Quem não me sabe

E não me conhece
Sabido me acha
Ouvindo-me cresce?
 
Sou um esboço de conhecimento
Não sei um pouco de tudo
Nem tudo de nada
Apenas o mínimo do mínimo
 
Suficiente para enganar-te
Para satisfazer teu ímpeto
Pela verdade alienada
Pela mentira bem contada
 
Mas nem isso eu bem faço
Sou um  desastre em pouco espaço
E soberba em falsa paisagem
Uma cópia tão mal feita
Que reflete a tua imagem
 
Agora, já satisfeita
Ludibriada em cada palavra
Que à sua vida tão estreita
É uma verdade consumada.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados