"EU EXISTO"




Pendurado no abismo,
 
do pensamento,
 
eu sou o que sou e
 
existo
 
e não vou me lamentar
 
por isto
 
e se alguém me perguntar
 
por isto eu desisto
 
o que eu posso dizer
 
se nem eu entendo
 
o que está escrito
 
neste capítulo,
 
que não é só
 
um capítulo,
 
a série toda,
 
pois está escrito. 
 
 
 
 
 
 
 

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.

Foto pega no site

QUARTO

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados