No compasso do amor

No compasso do amor

No compasso do amor

Cada erro que damos no caminho
sofrêgos iludos passos sem destino
dando voltas sem rumo em desatino
Jogamos fora o amor sem usar tino

Muito erramos num vago sentimento
Inopino ilusório hilário e indulgente
Notamos tarde que o amor da gente
Confundiu-se em paixão e momento

Abrimos a página do nosso sentido
buscamos enfim nossos momento ido
percebemos quais erros tardiamente...

Sobras do que restou em amor chora
pois só de sonhos não se vive embora
Solitário amor vive aqui dentro da gente

Como os erros e confusões deixam solitário o amor nos corações.

Michigan (sou Paraibana vivendo em United State)

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados