A MENINA DE AMARELO

 

 
  

 A simplicidade, espontaneidade que faz a mais bela ser comum.                                              
Beleza e alegria, nunca vista. Todos os astro do mundo em só, um, dois, três....                              
...Mil são as vezes que olho o seu rosto claro, escuro... até mim perco em palavras. Beleza radiante, em seus gestos e sorrisos.                                                                                   
 Difícil, porque tudo é tão difícil?

  
A vida é mesmo assim. Descreve-la é difícil, fácil, não sei.                                                              
  Um ser mais belo que o sol amarelo. Desculpe-me pelas frases outrora já escritas.                    
Mas o sol estrela maior de todo universo?                                                                                          
Sim, só assim consigo compara-la, não em tamanho, pois se apresenta tão pequena e sensível, que causa em mim vontade de proteja-la. Mas em radiação sim alegria e beleza radiante, contagiante até viciante. Hoje se apresenta como meu maior vicio.
 

  
Ama-la, difícil de descrever o amor. Ama-la, difícil não ama-la.                                                      
Neste momento, mim sinto dividido. Mim desculpe todas as outras Anas, Beatrizes,...                              
...C. Cimplicidade deveria ser transcrita com o C, para combinar com o nome da pessoa mais "Cimples", que abita no meu pensamento. Pensamentos, sonhos, não penso viajo.                
Dormir? Nunca durmo só penso, a todo momento...
 

   
Queria que tudo na vida fosse belo. Queria poder gritar seu nome nos corredores.                    
Mais são só sonhos. Gritar, amar tudo é sonho.                                                                              
Como poderia gritar seu nome se nem o meu ela sabe?                                                                
Seria burrice, assim que mim sinto, um burro animal desprovido de inteligência.                          
Mas  para que serve a inteligência nesses momentos que o seu coração fala mais alto?
 

     
  
 ZLATAM ED.

zlatan ed
© Todos os direitos reservados