ROLANDO NA CAMA
 
Você que rola na cama
e não consegue dormir,
não sabe e porisso reclama
como o prazer se faz sentir.
 
Sentindo no corpo o sentido
sentido se sente no ar,
sim no ar se ouve o gemido
gemido se faz ao amar.
 
Amar é uma união
e união se denota prazer,
o prazer invade o coração
é ele que nos faz mais querer.
 
Eu quero,  você quer,
todos queremos sentir, mesmo prazer,
prazer por maais um momento
unindo tudo ao sentimento.
 
Eu sinto, sentimos lá dentro
lá dentro da alma  e do ser,
é como acertar bem no centro
no centro é que nos dá mais prazer.

RIO DE JANEIRO