EM DEZEMBRO COMPLETA UM CENTENÁRIO

QUE NASCEU SEU LUIZ REI DO BAIÃO

ELE FILHO DO MESTRE JANUÁRIO

QUE PASSOU PARA O FILHO A PROFISSÃO

 

SAIU DE EXÚ AINDA NOVO

COM DESTINO AO RIO DE JANEIRO

DEPOIS QUE GRAVOU GANHOU DO POVO

O TÍTULO DE REI FOI UM GUERREIRO

 

PERCORREU O BRASIL DE LESTE A OESTE

ELE FOI O CANÁRIO DO NORDESTE

SUA ESTRELA DE REI BRILHA E NÃO APAGA

 

PARTIU PARA OUTRA DIMENSÃO

DEIXOU A SANFONA E O GIBÃO

E NINGUEM ASSUMIU A SUA VAGA