O Diário

Ontem, altas horas que já beijava a madrugada


Ouví vindo de distante um mavioso som

Que só poderia ser de uma alma iluminada

Que o ouvia em alto e bom tom.

 

Nem foi tão difícil assim de saber

Pois se abrisse a janela bem que já poderia ver,

Na outra janela aberta bem em frente à minha,

Vinda da casa da minha deliciosa vizinha,

Que por sinal mesmo com um mané, mora e vive sozinha.

 

Poetisa também

E legal como ninguém,

De modo que até bom seria ser minha namorada

E em meus Poemas, sempre minha Musa exaltada!

 

E aí pensei:

-  Cara, melhor ficar na tua!

Por isto que até agora este segredo guardei

E até mesmo para sempre guardarei,

Pois por hipótese alguma  a ninguém da rua

E principalmente à ela, jamais revelerei,

Por ser namorada do meu melhor amigo,

Que por jamais merecer ser meu inimigo,

Junto com ela de "Corno", jamais também o fare!.

 

Trilha do Poema:

 

 

 

Dido - Here With Me

http://www.youtube.com/watch?v=PSu5nAQ7uZw

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados