EM TODOS OS LUGARES

Em todos os lugares você está

Você é a poesia a alto voar

Que com rapidez percorre o mundo

Transmitindo conhecimentos profundos.

 

Ela está em todos os lugares...

No silêncio e no som a ressoar

Na mímica, no dedilhar no teclado

E fala da perfeição e do que é amado.

 

A poesia está nas nuvens e nas estrelas

Ela está em todo o infinito universal

No escuro e no fulgurar da luz

A ótimos fluídos a poesia nos conduz.

 

Em todos os lugares do mundo

A poesia com suas características está

Ela é nascente eterna, inesgotável

É mais perfeita que lugares, coisas e gentes.

 

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)