A Luz Radiante do Amor

A Luz Radiante do Amor

 

Este post, é especialmente dedicado às pessoas que tem muito amor no coração e, nele cultiva várias rosas lindas e perfumadas a exalar seu aroma pelo ar em forma de esperança e além do mais, nunca deixa que ninguém, jamais venha lhe ferir seu coração, roubando sua paz e até a sua alegria de viver.

Se um dia a tristeza tentar te pegar,
Esquece a dor, foge dela que tudo irá passar,
Pois pior que as coisas estejam ao nosso redor...
Até mesmo aquela dor mais doída,
Tudo faz parte da cena de uma peça teatral,
Ou até quem sabe, de um filme super surreal,
Aonde tudo termina bem no seu final.

Mantenha sempre a lucidez, a paz e a calma
Sempre mantendo bem desperta sua alma,
Pois se algo de ruim estiver acontecendo,
É apenas a gente vivendo e aprendendo
A seguir pelos caminhos de uma vida plena,
Tal qual a rima num poema,
Que faz parte da nossa evolução
Que, mesmo sofrida por vezes,
Até mesmo com seus reveses
Isto tudo é a vida nos ensinando a lição.

Trilha Sonora do Poema : The Day I Fall In Love - James Ingram & Dolly

http://www.youtube.com/watch?v=L1c7_efpnic

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados