Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Beleza de Reflexão poética, Xama!

Hinah

Hinah

Suave como a "Brisa" ou
Intensa como um Vendaval???
Sei lá :) mas é perfeita!!!

Obrigada Poeta pela sua visita :)

Abraços,
Hinah

Cara poetisa a natureza agradece seu poema e que nunca nos falte tais inspirações. Meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

M a r a v i l h o s a ! Também arrasou na imagem !
Abraços e força sempre !

Madalena

Madalena

Muito linda sua declaração de amor pela natureza... DEZ !
Madalena.

BRUNO

BRUNO

Sob as cinzas, o fogo não se apaga.
a chuva fina umedece a relva
entorpece a alma, adormece a selva
e devolve a calma à imensa plaga.

uma brisa morna sopra ao longe, na pradaria,
Envolvendo tudo com os seus odores
Revolvendo a grama e despertando as flores
Espalhando no ar a sua poesia

a menina que desenhava quimeras
E construía castelos nos seus pensamentos,
Hoje canta os sonhos e sussurra aos ventos,
um encanto antigo que atravessa as eras,

transforma, transcende, radia, emana,
desabrocha, iridesce, colore, matiza,
projeta sombras e se transforma em brisa
revolve as cinzas e reacende a chama

Cara Amiga, navegou em velas imaginárias pela brisa vivenciando a própria experiência de nela transformar-se. Um texto encantador. Abraços Poéticos!

cris coradi

cris coradi

Lindos versos coloridos, Xama, Chama Poesia, estava com saudades suas, minha querida, beijos, Deus te abençoe muito!!!!!é uma grande amiga, e grande poeta!!!