Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

POETA ,

ÀS VEZES ME QUESTIONO...PARA QUÊ? DEPOIS COMEÇO A PENSAR NA FAMÍLA QUE CONSTRUI...NOS NETOS...NOS ALUNOS QUE VEJO VENCENDO NA VIDA .POSSO IMAGINAR QUE SEU POEMA FOI FEITO PRA MIM ?ABRAÇÃO !!!

Madalena

Madalena

Uma linda homenagem.
Madalena