AO MÉRITO [poema]

Rendo minhas homenagens a você,
Que luta sem parar,Que trabalha que
tem sonhos verdadeiros,Não se cansa é um
guerreiro [a] E nunca pensa em parar,
A você que nunca pensa em desistir,
Que está sempre a sorrir e nunca para
de Cantar,Rendo minhas homenagens a você,
que dá exemplos para quem quiser vencer.,
Teu legado é um exemplo a ser seguido,
É um sonho realizado de quem já venceu
na vida,Por isso lhe concedo este MÉRITO,
Por ser esta pessoa destemida.
 
Autor; Joaquim Gomes Alves
 

Joaquim Alves
© Todos os direitos reservados