PARABÉNS PARA VOCÊ!

PARABÉNS PARA VOCÊ!

 

Parabéns para você!

 

Não só por esta data querida,

mas por toda alegria que trouxeste á minha vida.

Meus parabéns, por ser tão perfeito,

trouxe á harmonia que á tanto,

já achava perdida.

Meus parabéns,por sua delicadeza e inteligência,

usando-as com requinte,foi chegando de mansinho,

me envolvendo completamente.

Me enfeitiçaste com seu olhar sedutor,

me embriagaste de prazer com seu jeitão caliente.

Por se tão fascinante, me conquistas á cada instante.

Meus parabéns ,por ser tão amigo,

dotado de tanta capacidade,

a cada encontro me iluminas com sua verdade.

Me contagias com sua alegria,

me ajuda á repor as energias do dia á dia.

Em seus braços consigo me desprender da realidade,

consigo de novo sonhar,um sonho bom,

Me embala de prazer com seus beijos,sem anceios, consigo te amar de verdade.

Parabéns por me despir por completo,

não tiras só minha roupa,me amas de corpo e alma

com sua força maestral domina meus sentidos,

realiza meus desejos mais antigos.

Obrigado por ter me dado o prazer de te conhecer,

estou aprendendo muito com você.

Sua honestidade e verdade ,só  fortalecem  nossa amizade.

Enfim parabéns para você não só por esta data querida,

mas por todo o amor que floresce hoje na minha vida.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Este poema dedico á uma pessoa muito especial, que adentrou em minha vida em 18-10-1999 e mudou completamente meu jeito de ver á vida, sua honestidade, seu caráter,enfim seu jeito único, contribuiu para eu me tornar um ser humano melhor .Acredito em anjo da guarda e sei que Deus te enviou para me ajudar nessa minha jornada.

Rio de janeiro,1999.,