ALMA DILACERADA
A dor dilacera a minh’ alma,
perdida em meus pensamentos.
Na minha espera,
minha esperança esvaiu.
A traiçoeira neblina
de palavras contidas
dissiparam em lágrimas
e escorreram neste papel.
Rasquei e guardei os pedaços...
Madalena
Julho 2012

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados