"O DIA A DIA"

 
 
 
 
 
 
 
Noite alta, lua no céu a espreitar,
 
está indo embora,
 
sol já vai chegar,
 
óleo no fogão para um ovo fritar,
 
fogão a gás, antigamente
 
fogão a lenha,
 
não tem mais floresta,
 
para lenha cortar,
 
está indo embora para trabalhar,
 
não tem mais tempo para admirar,
 
o que Deus deixou,
 
a lua, o céu tão lindo, com estrelas a cintilar.
 
A tarde cansado, volta para casa,
 
óleo no fogão para um ovo fritar,
 
deitam na cama, um para cada lado,
 
não se conhecem mais . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.



Foto pega no site

QUARTO.

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados