Está chegando o natal,uma das datas mais esperadas do ano por todas as pessoas,mas nem todas vão poder passar o natal em família,com as pessoas com quem gostaria de estar.Infelizmente nem todo mundo tem a mesma sorte, mas quando você acha q está tudo perdido,vc se lembra de que tem alguém olhando por vc, alguém que, mesmo que vc não saiba, nunca te deixa sozinho.
Pare,pense e reflita...quem é este alguém? Se vc pensou em Deus, etá totalmente certo,ele mesmo o mais poderoso de sempre, o único que não nos deixa sozinhos e por mais que sejam as aflições sempre está do seu lado para te ajudar. Pois,quando se sentir sozinho lembre-se de que tem alguém com vc para onde quer que vc vá.

Esta poesia é para as pessoas que penssam estar sozinhas,mas na realidade não sabem que onde quer que elas vão tem alguém com ela!

Minha casa