Prossigo
Por William Vicente Borges
 
Prossigo
Subindo os montes
Atravessando vales
Nadando em rios
Vencendo mares.
 
Então alguém chega
E  me diz para
Então alguém chega
E me dá uma rasteira
Então alguém chega
E me machuca
De todas maneiras.
 
Prossigo
Os dias são difíceis
Vejo muitos ficarem
A margem da estrada
Uns chorando
Uns morrendo
E outros rindo.
 
Não irei parar
Não irei desistir
Quanto mais avanço
Mais próximo fico
Vale a pena a caminhada
Estou prosseguindo.
 
Prossigo...
 
 
 
“ Prossigo para o alvo, pelo prêmio da soberana vocação de Deus em Cristo Jesus.” (Filipenses 3. 14)