Sombria alma minha

maltratas este corpo que por ti chora

Se vem  para mim assim ,não quero

prefiro fugir dessa agonia , agora.

Quando lá na escuridão interna

do semblante perdão

imploro por uma bebida quente

para esquecer de minha solidão.

Para não lembrar dos seus abraços

para que este algúem que me esqueceu 

lembre que partiu e deixou para depois

o infinito  amor que era teu.

Ah! que solidão que dor

que fazes agora  se meu coração

 sangra, esmola , pede e chora.

Ah! quando lembro que fugiu de mim

lembro também do passarinho sem ninho

Sem aconchego e sem carinho.

lembro que  ao fugir de mim

me deixou no chão.

 Amor aceite meu perdão

e vem me dê a mão

A fuga não é o caminho

da docê ilusão.

A fuga é destino de morte

para quem fica

E solidão eterna  para  quem vai

Vem amor!

Vem amor!

Agora tanto faz o asnseio é só para te ver

em paz , e te dá o que eu tenho

meu amor, seu ninho.

Esse amor é nossa casa nosso lar

esse amor está em mim mas é seu

Amor não fuja assim

vem logo  para mim

vem viver o amor

que é só teu.

Vem  que espero

em silêncio

em pensamento e na lembrança

de nossos beijos  de criança

 dos caricias  ,de minha mão na sua mão

 Oh! amor em fuga

Não diga não

não corra em direção contrária

corra para a felicidade

corra para minha vida

Em verdade amor

 sou eu que te peço

Imploro!

Não fuja de mim

entrege-se  a essa paixão

 a este  céu

a este mar

neste dia nesta hora

depressa e já.

 

 

 

 

Audelina Macieira/ lina macieira
© Todos os direitos reservados