"O CHORO"

 
 
 
 
 
Escárnio do seu
sorriso plantado
na sua face,
sorriso maroto,
do desgosto,
sorriso também
e choro, com
lágrimas nos olhos,
mas se choras,
alivia tua alma,
clamando perdão
das faltas, quem
dera não as tivesses
feito, mas já que
foi perdão.
 
 
 
 
 

 

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.


Foto pega no site

QUARTO

Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados