Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Interessante ponto de vista. Considerando que não crer em nada é impossível ou sob uma outra visão, pode ser considerado um tipo de crença também. Seu poema tem uma filosofia bem intrigante. Parabéns.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Uma explosão inteligente, a grande explosão, formou átomos que unidos formaram um mundo perfeito, totalmente em harmonia, formou seres humanos e animais que possuem um funcionamento perfeito de orgãos e tudo isso interligado com o universo e todos os seus elementos; ar, água, terra, etc..
Também pôs a lua n'uma distância perfeita da terra para que assim houvesse equilíbrio nas marés. E o sol ? Se ele fosse mais perto, morreríamos com a alta temperatura, se mais longe morreríamos de frio. Que coisa né ? Deus criou tudo vindo da sua perfeição e seres podres, hospedeiros de vermes, bactérias, sujeira de toda a espécie, que se não tomarem banho um dia que seja, fedem, se atrevem a questionar sua existência. Cegos ! Comem frutas, peixes, bebem água, andam, sorriem, gozam, se divertem, celebram a vida e esquecem que tudo é um sopro de Deus em seus narizes. Agradeçam ao menos... ou fiquem calados.
Qual a prova da existência de Deus ? Uma mulher gerar um filho, um homem acordar pela manhã, respirar, pensar, chorar, amar, trabalhar. A terra alimentar bilhões de seres todos os dias e os alimentos não se acabarem, o rio ser formado por água que desce do alto da montanha, a água doce se encontrar com a salgada... tanta coisa. Abram os olhos !

Hinah

Hinah

Olá Poeta :)

Já vi muitos ateus na hora do desespero
gritarem automaticamente
Ai meu Deus!!!

é como voce bem citou
"...eles crem num Deus
Talvez à sua maneira e conveniência
Um Deus que atenda e entenda suas intenções."

Abraços,
Hinah