O que dizer de hoje?

Sim! O que dizer sobre hoje?

O que dizer do amor de hoje?

do desejo de hoje?

da entraga de hoje?

Como agradecer a você esse presente?

Como declarar com palavras o que eu estou sentindo?

Somente ouvindo sua doce voz

meu corpo reagiu

e reagiu de uma forma inexplicavel.

Êxtase, doçura,

momento loucura.

Momento só nosso...

Sua voz me fazia pensar

que seu próprio corpo quente estava lá.

Suas mãos percorriam meu corpo

sendo guiadas por minhas prórpias mãos.

E nesse êxtase de ser amada...

Eu senti! Senti! Ah....

E foi mágico, poderosamente mágico...

entrega, sussurros, gemidos, explosão de prazer...

Explosão que me leva,

que me leva até você,

que me leva pra você,

que me leva em você...

Maria Eduarda
© Todos os direitos reservados