Você, meu doce poema...

Você, meu doce poema...

 E surpreendentemente, você me surpreende,

logo você, que diz não ser poeta

logo você, que nunca formara frases poéticas

hoje se rendeu ao encanto

e percebeu que poesia é nada mais

do que deixar palavras que tocam,

sair de dentro de nós.

Esta tarde você me surpreendeu com:

"Os versos não são meus.

Fossem meus, seriam pra eternizar meu amor por você".

O que dizer disso???

senão que você é minha musa inspiradora...

Aquela por quem minha carne grita

e minha alma se enebria?

Você, só você me fascina

te desejo muito além do prazer,

muito além...

Mas agradecida estou

pelo prazer de hoje.... loucura.

E ansiosa estou pelo prazer

do resto de nossos dias.

Maria Eduarda
© Todos os direitos reservados