Msg para você, pai!!

Msg para você, pai!!

Pai, não tenho assim tanto medo da vida
por que nas horas negras
alcanço e toco aquelas memórias
dos conselhos dados com amor
da força compartilhada como exemplo
do apoio fornecido até
quando ninguém te respaldava
Pai, que gratitude
não tenho medo de criar um filho
por que vejo o quanto você errou
e ainda assim eu te reconheço
da mesma forma sou só um ser falho
e seguindo o teu caminho
meu filho(a) um dia me dirá
que em um momento vital
tomou uma autônoma decisão
mesmo que não fosse a minha
seria de alguém orientado para a coragem
o amor e o bem...

Para meu pai. Para todo q é pai presente!
Grata pela leitura.
Agradeço e peço desculpas se nao respondi a todos os comentários das últimas poesias, com essa nova mudança nem todos chegam ao meu email.
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados