Naufrágio Universal

 
A plebe rude ruge e eu nem entendo
O que o rugir rumina... Oh! Credo! É resto.
Por isso dizem tanto que eu não presto
E nem é isso, agora, o que eu pretendo!

Essa alegria insana que vem tendo
A troco de um bocado, e, esse, indigesto
Faz dessa plebe rude um ledo arresto
Que os podres no poder seguem mantendo.

Votar não é brincar de digitar
Até que veja a cara do sujeito
Que vai ferrar você com muito jeito!

Eu outra vez vou ter que anular
Porque discordo de quem vai tentar
Ludibriar, roubar... E com trejeito!

Ronaldo Rhusso
 

http://ronaldorhusso.blogspot.com.br/