Feixe de luz

E o sorriso da criança

Obras de arte:

Poesia,

Prosa,

Pintura,

Escultura,

Música,

Teatro,

Esporte,

E dança.

Raios de luz

Iluminando

O iluminado.

Sem escuridão,

Sem noite,

Sem lua,

Somente passeando

Pelas estrelas.

Competindo,

Ganhando,

Alcançando,

Amando,

E embelezando

O inalcançável.


 

Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados