Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Gêmeos

Entre róseo e lindo ébano
aurelando os dois montículos,
Vejo uma infinidade
que matiza pomos tantos.
Eis que uns avantajados
são caminhos e os percorro
Linguajando em alpinismo
agradável de fazer.
Tem, também, os pequeninos,
eriçados e durinhos;
Todos doces com pitadas
de um amargo amendoado.
Não importa se cansados
ou quais peras madurinhas,
Todos são mui desejados,
e eu, criança, os gosto muito...

Ronaldo Rhusso]


Então... Esse teu texto é diferente dos que li antes...
Erotismo brando...
Para mim é o tipo de texto sensual que vale a pena ser lido!
Pornografia é horrível...

O meu texto/comentário acima mostra versos em Redondilhas maiores sem preocupação com rima...
O que me interessa é o ritmo, percebeu?

Forte abraço, amigo!
Agradeço a oportunidade de ler mais um bom texto!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Triste ? Assim, escrevendo desse jeito, quase torço que continue nesse estado. Brincadeira. Mas os seios pétreos, hirtos, já são bons motivos para ficar alegre, não acha ?
Bruno, poeta, tudo são fases e, acredito que o que você está passando também é uma fase. Até a vida é. Abraços e força sempre !

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Direto e cheio de clamor para um amor sem rodeios nem medos.

Aplausos!

Saudações,

Fernando Tanajura