BRASIL - Ó Pátria , tão calada

BRASIL - Ó Pátria , tão calada

BRASIL -  

Ó Pátria , tão calada 

Salve ! Salve !

Salve o nosso povo 

 

Brasil, um povo heroico e sofrido 

bravo povo onde ficou o sonho intenso? 

Gente de esperança de olhar confuso…
desafiando em seu peito a própria sorte

com enganos, sofrimentos sem norte.

 

Brilhou no céu da pátria nesse instante 

Diante do penhor da desigualdade

do flagelo da injustiça e corrupção, 

com seu direito corroído pela  verdade. 

Imagem de um Cruzeiro de indagação!

 

O seu passado espelha sua tristeza 

dos políticos insensíveis sem corações
deitados em seus berços esplêndidos.

sem dignidade assaltam o cidadão.

Diante de toda esta corrupção

Como ficará o futuro da nação?

 

 

Ó Pátria amada, tão calada 

Salve ! Salve !

 

Brava gente brasileira! 

 

 
Madalena
Maio - 2010.

* Imagem do Google.
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados