Precisamos de Amor

O amor...? Não é  feito só de palavras,
É preciso mais: carinho, beijos e abraços.
Somos seres carentes de amor,
Precisamos, a qualquer custo,
Sermos amados
Amar demais,
Nunca é demais,
Para quem ama tão assim.
Quando amamos,
Ficamos tão felizes
E tudo é motivo para sorrir,
Pois, feliz são os que amam.

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados