Noite dos Apaixonados

Noite dos Apaixonados


Divagam pelos caminhos
 dos roteiros poéticos.
 Vento noturno atira-se
 contra as frestas da janela,
 o frio externo mistura-se
 ao calor dos corpos.
 O som do vento os desperta
 para a realidade,
 mas decidem dedicar-lhe indiferença.
 Optando por viver um sonho comum,
 fazendo-se parceiros nas trilhas
 das doces ilusões.
 Imaginando-se como casal de magos
 que descobrem sagrado elixir,
 um grande segredo,
 uma poção cheia de poder
 capaz de cicatrizar as feridas
 ocasionadas pelas
 pedras do cotidiano.
 Será pura essência,
 terá perfume cujo aroma
 há de trazer lembrança das flores
 do paraíso perdido.
 E o resgate dessa lembrança
 há de reconstituir a liberdade
 daqueles que se sentiam aprisionados.

Se desejar ouvir o texto: http://www.recantodasletr...