Meu Lindo Planeta Terra

Meu Lindo Planeta Terra

 

Maravilhosamente solta no Espaço Sideral,

Linda e azul magistral lá vai ela

Radiantemente plena

Com seu manto azul divinal,

Que nada se compara à ela, 

Assim de tão bela!

 

Em sua viagem sempre perene.

Vou com ela também,

Querendo a cada voltinha dela aprender

Como ser pleno também,

De todo amor que dela receber.

 

Amo a Terra demais,

E não queria jamais ter que partir

Mas, nos céus serei bem mais

Que um simples brilho duma estrela a luzir.

 

Eu te amo meu amado Planeta

E qualquer mau que a tí cometa,

Perdoa-me e me ajuda a mostrar,

Como melhor cuidar de tí e te preservar.

 

Trilha Sonora do Poema: Vangelis - Beautiful Planet Earth [Hd]

http://www.youtube.com/watch?v=8Akb1t37T4E

 

 

Fortal - Messejana - Brazil