O mundo dos esquecidos

O mundo dos esquecidos

O mundo dos esquecidos

Há de se fazer no humano a sua notória
Diante da ciência julga até Deus esquecido
Realidade que fustiga o ser desvanecido
A espreita de nós mesmos sermos julgados
E entre outros tempos em que ficou calado
Faça o homem mortal a sua história

Um Deus nos acuda no mundo em inglória
Debulha sua dor e riso entre as lembranças
Pra depois queixar-se das desesperanças
Sem ter idéia do futuro em sua incerteza
Nada pode mudar em toda esta nudeza
Fazendo o homem mortal a sua história!

Atrás da banda que passa em sua inocência
A vastidão da praça ela nem ver teu pranto
Pois para isto é presa em verossímil encanto
Que entra pela porta enfrente sai nos fundos
Que restará de ti ou que darás ao mundo
Fez o homem mortal a sua história!


Onde estão os que fazem sua vida em glória
Senão se aborrecem e fogem sem a vitória
Porque persistir diante dos corvos famintos
Se a carne é fraca e a tendência é um grito
A guerra já começa na fraqueza e conflito
Fará o homem mortal a sua história!

Deixa derrota ou conquista ou palmatória
Ainda geme as suas dores da mesma seresta
O apelo do vão riso que sua alma empresta
Sem jamais sentir esta paz que inda resta
No mundo do tempo que foi esquecido.
Feito o homem mortal a sua história!

Fala sobre o homem e sua história

Michigan

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados