POBRE GENTE BRASILEIRA.

 

 

                       POBRE GENTE BRASILEIRA.

 

Pobre gente brasileira

Povo igual, assim não tem.

Vive nu, com pés no chão ,

Não come por dia um pão

Mas diz que está tudo bem. 

E que amanhã vai melhorar.

 

Acredita no que vê

Nos comerciais da tv.

Feitos para enganar.

Que diz que tudo vai bem

Que fome aqui não tem,

Que o salário vai aumentar

 

E assim o tempo passa 

E tudo fica ao Deus dará.

É tão ordeiro e de paz

Em guerra não pensa jamais.

Vive alegre , é tão feliz,

Porque é ela quem faz

Com a força dos seus braços

A riqueza deste país.

xavier filho
© Todos os direitos reservados