Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

O país onde não ensinam ao analfabeto, mas querem seu voto.
O país " democrático " onde o voto é obrigatório.
O país da impunidade, da corrupção.
O país do povo submisso.
O país onde as pessoas são manipuladas por políticos imundos,por religiosos ambiciosos.
O país da família Garotinho, da família Sarney, do, graças a Deus morto, Antonio Carlos Magalhães, Arraes, etc..
Cada uma dessas pragas, desses sanguessugas possuem o seu quintal dentro do Brasil ( estados ) .
Sinceramente não acredito que algo vai mudar.
Veja só : auxílio-reclusão; o bandido ganha quase mil reais, enquanto o trabalhador ganha o salário mínimo, mínimo mesmo. Isso é um país sério ! Abraços !