O VENTO

O vento de um temporal,

Muito mais,

Muito além.

 

Sensação sem igual,

Nem do mal,

Nem do bem.

 

Saudade toma conta de mim,

Do meu inicio,

Ao meu fim.

 

O caos lá fora...

Eu te quero aqui,

Eu te quero agora.

 

Calmaria no meu coração,

Não me diga "não"...

Pois de você, não abro mão.

Poema que descreve o que sinto...

Brasilia.