Karla

Karla
Menina-moça
Guerreira e prosa
Justa, humana
E em tempo uníssono, Prana.
 
Karla
Presente Universal
kundalini-vida
Que o próprio Deus a mim entregou
No último segundo em que meu ser se afogava em sal.
 
Karla
Desbravadora de escuridões
Rainha bela
Luz que encandeia
Pousou em minha fronte feito estrela
 
Karla
Caminho-encontro
Quebra da quimera
Sonho possível,
Real e Verdadeira!
 
Karla... somente Karla!

Com amor imensurável para minha chefe-amiga, colo de meus sonhos e realidades profissionais e humanas. Obrigada por você existir e compartilhar sua existência com a minha!

Goiânia, 25.07.2012 - 20h28m

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados