campeonato brasileiro

 muitos times tavam brigando

pelo campeonato estadual

leva o titulo maior

o time que jogar mais futebol

 

corinthians e palmeiras

no campeinato paulista

vira tudo uma badrena

vira caso de policia.

 

inter e gremio

jogam no gauchao

todos muito comportados

todos educados

assistem a um baita jogao

 

no campeonato carioca

as coisas sao diferentes

todos assistem de pertinho

o flamengo perder do fluminense.

 

quem gosta de futebol

bate forte o coraça

meu brasil tem muitos times

esse éo basileirao

 

cibele elis lopes
© Todos os direitos reservados