Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Tom

Tom

As vezes Deus ouve suas preces, mas não no mesmo tempo que vc desejou! As vezes as pessoas cometem erros e voltam atrás, mas não no mesmo tempo que vc necessitou!
As vezes, a gente tenta, tenta mas o tempo passou... Hoje tem pessoas que dariam tudo para que o tempo voltasse atrás, e elas pudessem fazer diferente e melhor! Mas não é dado mais esse tempo..