Que o tempo venha em favor a Vida!
Que o tempo venha em favor da Paz!
Que o tempo venha em favor da Esperança!
Que o tempo venha em favor da Prosperidade!
Que o tempo venha em favor da Liberdade!
Que o tempo venha em favor do Amor!
Que o tempo venha...
Venha... porque já não aguento mais esperar que melhore o tempo!!

(Edna Eustáquio - 20/07/2012)