Amizade é bela para quem sabe amar,
sabe reconhecer o abraço do irmão,
brincar com o aperto de mão,
e viver para se alegrar.

Amizade é sólida para quem sabe viver com emoção.
e ajudar o amigo quando ele está sofrendo,
é buscar uma inspiração quando está se vivendo
esse laço tão bonito que se criou no nosso coração.

Ser amigo vai além da imaginação,
e irritar aquele que te faz bem,
pelo simples motivos de os amarmos,
e buscar sempre um sorriso.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados