Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Nossa lindo poema reflexivo, estava precisando ouvir isso hoje, parabéns poeta, momentos de reflexão, e mudanças, abraços Deus te abençoe!!!!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

" ... e de não mais reclamar das coisas que antes reclamei ... "
E aí Rodrigo, tudo bem ? A sua poesia é um balanço que todos nós fazemos, e quem não faz seria bom fazer, é um olhar para dentro, e percerber o quanto somos pequenos e que as vezes damos importãncia demais as coisas.
Bem pensado, poeta, Abraços !