038 Escrevo por voçe


Romantico escravo por natureza
sou um beija flor
Que se rende por sua natureza
nada  e
Mais gostoso do que e amor intensamente
Não sei se vou mais
choro por dentro pelo seu  amor
o amor  e como vento
Que deixo aminha  vida 
com saudade e saudade 
o teu cheiro do  seu
 perfume que me apaixonei
romantico escravo eu  sou
por  voçe