Fechado para Balanço

O balanço 

Balançou

A balança

Do balancete da nossa firma.

Balancei

Bala lancei

Bala lançou

Bala lançamos

Balançamos

Sem bala,

E sem lança,

Balançaremos:

Este é o balanço final.

 

Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados