Beija-flor-rouba-beijo

Picadela, enquanto eu. Piscadela! Olha o charme!
Ha ha ha...! Quem trapaceou a flor?
Alarme, alarme...!
Peguem o pequenino voador!

Ha ha ha...! Quem roubou o doce aroma?
Tão conveniente.
Por isso, seguirei-te-ir até Roma...
Por acaso, tu és carente?

Como pode ser sozinho?
Milhares delas te amam.
Como pôde? Ladrãozinho!

Traga de volta, tudinho...,
para o lugar onde todos te esperam.
Volte já para o seu ninho.