VÍCIOS E PESADELOS.

 VÍCIOS E PESADELOS.
Muitos foram embora ainda muito cedo.
Simplesmente foram consumidos
Consumidos sem sentido.
Numa escolha triste sem enredo,
Imersos num show que logo acaba.
Seus sonhos de liberdade
Sem responsabilidade
Tornaram prisioneiros.
Farrapos humanos.
Acorrentados em seus vícios e pesadelos
Transformados em abobados zumbis.
Com medo, fugindo de suas próprias sombras.
Sendo derrotados, zombados pela morte.
Humilhados encontraram a crueldade
Caídos nas calçadas,vielas, becos  e favelas
Seus corpos sujos, frios e trêmulos
Olhos abatidos e tristes sem a luz da vida. 
Viagens transformadas em uma realidade sem cor.
Ou em mais uma bruta e deprimida estatística.
Foram derrotados sem ver a beleza da vida
Suas vidas derreteram como a fofa neve
E se dissiparam...
Restaram apenas dolorosas lembranças.
Madalena
Março 2012.

Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados