Lembro-me ainda

Menina-neném

Chorona, manhosa

E todos a querendo bem

Menina-menina

Levada, malcriada

Pensando que tudo é como ela quer

Menina-moça

Folgada, assanhada

Se julgando mulher

Copiando de mim o seu jeito de ser

Menina-mulher

Segura e assumida

E já me ensinando o que não pude aprender.

 

 

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados