amor verdadeiro

      Muitos falam sobre o amor! 

 Resolvi procurar,mas aonde encontrar?

 Se só vejo guerra,mortes ,brigas 

O amor não vejo nestes lugares

 Então decidi deixar de procurar 

e pensei :Aonde encontrar o amor 

fui andando mas adiante 

econtrei uma igreja e la uma cruz com Jesus crucificado 

então entendi q maior amor q este,não ha 

morrer por meu pecados,isso é maior prova de amor 

pode então entender que o verdadeiro amor só encontramos em jesus

Entre a Razão e a Emoção
© Todos os direitos reservados