Procuro Deus nas insônias, sonhos

pesares e pesadelos.

procuro no Alfa, Ômega

procuro Deus no cristo modelo...

 

Procuro Deus nas guerras,

na grande ceia das molduras.

procuro o Deus criador

no bicho homem criatura...

 

Procuro Deus no sempre,

nas infindas estrelas incontáveis.

procuro Esse grande amor

que dentro de mim não cabe...

 

Procuro pelo pintor da lua cheia,

que permitiu a maré vazar.

procuro o Deus de onten

que hoje posso encontrar...

 

 

 

Gil Miranda
© Todos os direitos reservados