Amarguras (indriso)

Amarguras (indriso)

Em teu olhar, um mundo novo vislumbrei.
E se externamente eu ti sorria,
soluços em meu peito também abafei.
 
Você não foi pra mim uma simples fantasia,
e mesmo sabendo o quanto eu ti queria
jogaste fora todo o bem que eu ti dei.
 
O meu “tudo”, que pra você não foi nada,
 
deixou minh´alma deveras amargurada...
 
 
J.A.Botacini.

Zezinho
 
26/06/2012
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados