“NA PRIMEIRA VEZ QUE ACONTECE”

“NA PRIMEIRA VEZ QUE ACONTECE”

 

 

          

 

         

          Na primeira vez que você a vê,

          não é um amor à primeira vista,

                   é tudo tão calmo,

                mas espera por você,

       ninguém diz, para você, o que fazer.

  Na primeira vez que acontece você sabe

            Nada de mágico acontece,

      não aparecem, anjos, não á sonhos.

          Na primeira vez que acontece,

e você se apaixona, e tão completamente.

    E cada momento que dura é tão lindo.

                  A primeira vez juntos,

                    tão simples tão raro.

                    E quando você achou

       que tinha esquecido o que era carinho,

 sentiu algo mais intenso do que ousou demonstrar,

        Na primeira vez que acontece você sabe 

 

 

 

 

 

 

 

 

Seja sempre bem vindo, deixe sua opinião e muito importante, obrigado pela visita.


Foto pega no site
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados