PRA VOCÊ MELHORAR


PRA VOCÊ MELHORAR
 
Pra você melhorar,
me pus a imaginar,
uma sopa a te preparar.
 
É uma sopa de caldo de galinha,
que vai batata quadradinha,
cenoura em rodelinha,
e também mandioquinha,
ervilha bem verdinha,
muita salsinha,
cebola picadinha,
macarrão estrelinha.
 
No tempero,
tem os ingredientes essenciais,
e logico todo o meu carinho
e todos os outros predicados
de mim para você que são especiais.
 
E do nada, surgiu um prato fundo
com filete de ouro, uma colher prateada,
onde eu pus a sopa imaginada,
e te dei em sua linda boca,
pra você não engasgar.
 
E depois que tu tomaste a sopa,
declamei pra você uma poesia
do Drummond, para você ter
um sono bom.
 
E depois que você adormeceu,
peguei carona num faixo de luar,
e fui para lua, pedir para ela te mandar
bons fluidos para você melhorar.
 
Que você, Dileta Amiga
tenha um pronto melhorar,
e logo logo você poderá
bem ficar.
 
É o que eu mais espero,
do seu Amigo Dileto,
que é bem sincero.
 
M . A. Tisi
( 03/07/2012 )

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados